Kino Films Serials

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kino Films Serials » Зарубежные » Вольт / Bolt


Вольт / Bolt

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s60.radikal.ru/i170/0812/3d/bc93c9f3c0a4.jpg
Страна: США

Год: 2008

Жанр: Анимационная комедия

Производство: Walt Disney Pictures

Продюсер: Спенсер Кларк (Spencer Clark)

Режисер анимации: Хауард Байрон (Howard Byron), Уильямс Крис (Williams Chris)

Автор сценария: Уильямс Крис (Williams Chris)

Композитор: Пауэлл Джон (Powell John)

Актёры: Траволта Джон (Travolta John), Сайрус Майли (Cyrus Miley), Макдауэлл Малколм (McDowell Malcolm), Эссман Сьюзи (Essman Susie)

Синопсис
Новый диснеевский мультфильм про пса - телезвезду и его приключения в реальном мире!

После поглощения компании Пиксар концерном Дисней, все равно на анимационном отделении "Уолт Дисней" велась работа по созданию "независимого" от пиксаровских мощностей 3-Д мультфильма.

Итогом этой работы стал мульт "Вольт".
Приключенческая лента, полная забавных эпизодов с главными героями - псом, кошкой и хомяком.

В основу сюжета положен вполне печальный факт, когда актеры, прославившиеся в телемыле, перестают жить реальной жизнью, полностью ассоциируя себя со своим экранным персонажем.
Постепено персонажи поглощают своих воплотителей. Такова жизнь героев одной роли. Пес по кличке «Вольт» всю жизнь снимается в телевизионном сериале, где его герой — суперпес — спасает человечество, используя свои необычайные способности. Сам Вольт свято верит в собственную неуязвимость, невероятную силу, и умение летать. Когда же судьба забрасывает его в полный опасностей Большой Город, он все еще думает, что это — лишь очередной эпизод телесериала…

Вольт - это история веселая! И хэппи-энда, нам, конечно, не избежать!

Мультфильм абсолютно для всех (хотя некоторым зрителям - актерам и назидательный урок получится).

http://s58.radikal.ru/i160/0812/af/20115cc26a7b.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0812/58/875b77643131.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0812/e1/d996c85b9902.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0812/84/29607fd77dae.jpg

0

2

Рецензия на фильм

25.11.2008 11:00:44 Мощный диснеевский разряд
Фильм: Вольт

С 27 ноября российские кинотеатры приглашают зрителей на просмотр веселого и очень доброго мультфильма «Вольт». Эта приключенческая 3D-анимационная комедия представляет собой поворотный пункт в истории Walt Disney Animation, поскольку от начала и до конца была сделана студией самостоятельно.

До «Вольта» преобразование картин («Цыпленок Цыпа», «В гости к Робинсонам») в 3D формат осуществлялось во время монтажно-тонировочного периода за пределами самой именитой кузницы анимации. Теперь Disney создает версию фильма для 3-D-проекции одновременно с основной версией.

По словам Кларка Спенсера, одного из продюсеров мультфильма, «такой подход позволяет влиять на то, каким образом развивается сама история, как представлены чувства и переживания главных героев». Ведь «Вольт» - не подиум для демонстрации новых технологий, а рассказанная с их помощью сказка, повествование о трогательных взаимоотношениях героев.

Белоснежный пес по кличке Вольт – суперпес, герой популярного телесериала, без устали спасающий  на глазах у многомиллионной публики свою хозяйку Пенни от злодеяний преступника Доктора Калико. Однако постоянные благополучные концовки каждой серии стали снижать рейтинги, и создатели проекта решили в одной из финальных сцен разлучить Пенни и ее четвероного друга. Для Вольта, который искренне верил, что все, что он делает, и все его сверхспособности (потрясающая сила, лазерное зрение и мощный суперлай) взаправду, такой исход оказывается невыносимым. Камеры выключены, но пес не знает об этом. Он отправляется на поиски любимой Пенни и теряется в большом городе и реальной жизни.

Кому как не юным поклонникам киноискусства и мультипликации знать, насколько зыбка зачастую грань между настоящим и вымышленным миром. Именно на это и рассчитывали создатели анимационной картины. «Зрители будут сочувствовать Вольту, потому что они ассоциируют себя с ним», - считает режиссер Байрон Ховард. «Он получился у нас простым псом в реальном мире, который впервые почувствовал голод, боль и одиночество». Такие переживания ясны всем зрителям, который отправятся с героем в увлекательное эмоциональное путешествие.

Взрослым мультфильм может понравиться своей подлинной детскостью, которая выделяет его из ряда большого числа недавно вышедших анимационных фильмов. В «Вольте» нет ни намека на пошлую шутку или нецензурную брань. Юмор плюс доброта – такую формулу выбрали его создатели и, как бы то ни было, не прогадали. 

Автор: Мария Мухина

0


Вы здесь » Kino Films Serials » Зарубежные » Вольт / Bolt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC