Kino Films Serials

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kino Films Serials » Ждем новый фильм! » Звездные собаки Белка и Стрелка


Звездные собаки Белка и Стрелка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Киностудия «Центр национального фильма» представляет

Полнометражный анимационный фильм
«Звёздные собаки Белка и Стрелка»
Улётный 3D проект о покорении космоса
Привычный ход вещей нарушен! Цирковая собака Белка больше не выйдет на манеж покорять сердца зрителей, а дворняжка Стрелка не будет ночевать в подворотнях и искать себе пропитание. Теперь они не просто собаки, а члены отряда космонавтов. И лишь самые достойные, самые выносливые отправятся покорять космическое пространство.
Фильм основан на реальных событиях, приправлен захватывающими приключениями, сдобрен отменным юмором.
Анимационную полнометражную картину «Звёздные собаки Белка и Стрелка» планируется выпустить в широкий прокат по всей стране в декабре 2009 года (к 50-летию полёта Белки и Стрелки в космос, которое будет отмечаться в 2010 году). Проект такого масштаба и тематики снимается в нашей стране впервые. К фильму уже проявили интерес «Первый канал» и кинопрокатная сеть «Каропрокат».
3D технология, 85 мин.

Москва. Кремль. 1962 год. Из ворот Кремля на Красную площадь выезжает белая «Чайка» с тонированными стеклами, ее сопровождает мотоциклетный эскорт. Машина приезжает в аэропорт: черные лакированные туфли появляются из двери и направляются к трапу самолета. В руке у специального агента КГБ цветастый собачий домик, внутри – щенок с большим розовым бантом. Самолет уносит его в Вашингтон. Собака - подарок Никиты Хрущёва дочери президента Кеннеди Каролин. Каролин безумно счастлива, ведь это ПУШОК – сын той самой Белки, первой в мире собаки-космонавта! Но, к сожалению, Каролин не понимает по-русски и тем более по-собачьи и не сможет узнать всего того, что Пушок начал рассказывать любопытной соседской болонке...
В конце 50-х Москва была охвачена паникой – на улицах города появился страшный человек, звери боялись высунуть нос наружу. Порядочному псу невозможно было спокойно пройти по улице. Человек возникал неожиданно на своем черном фургоне, и снова пропадала какая-нибудь неосторожная собака. Никто не знал, куда их увозят. От страшного фургона нельзя было спастись. Только дворняжке СТРЕЛКЕ это не раз удавалось благодаря помощи своего закадычного друга и неисправимого афериста крысы ЛЁНИ. Вместе они были неуловимы, и каждый день выдумывали все новые аферы, чтобы достать Стрелке косточку, а Лёне – кусочек сыра в огромной и не такой уж приветливой для животных Москве. Друзья и представить себе не могли, что совсем недалеко от них, в цирке-шапито живет собака, которая никогда и не задумывалась об обеде, а мечтает лишь о славе, зрителях, рукоплесканиях и полётах под куполом цирка... И вот однажды ее мечта сбывается: БЕЛКА за штурвалом цирковой ракеты! Вверх, вверх, еще выше, еще... и ракета теряет управление и, пронизывая купол цирка, вылетает в вечернюю Москву. Шатер накрывает обескураженных зрителей. Наступает полная недоумевающая тишина. «А клоуны будут?», - прерывает молчание любопытный мужской голос.
В это время голодные Лёня и Стрелка пытаются раздобыть денег из телефонного автомата хотя бы на ужин. Вдруг прямо им на голову падает ракета с испуганной Белкой за штурвалом: «Будьте так любезны, как пройти к цирку?». Дворняжка Стрелка не привыкла к таким манерам. Собаки так никогда и не нашли бы общий язык, если бы с первой же минуты этой внезапной встречи их не начали преследовать неприятности...
Сначала по всей Москве за Белкой, Стрелкой и Лёней охотились псы-хулиганы во главе со страшной БУЛЬДОЖИХОЙ и заискивающим МОПСОМ. Только героям удалось от них ускользнуть, как знакомый черный фургон нагнал собак, и теперь уже их судьба была предрешена... Поезд увозит друзей за сотни километров от родной Москвы, в страшное место - Космодром, где их ждут бесконечные тренировки, психологические тестирования и армейская дисциплина под руководством грозного пса КАЗБЕКА. «Я никогда не допущу, чтобы вы полетели в космос», - чуть ли не каждый день устрашает подруг Казбек. «Космос?!» это же единственный шанс для Белки вернуться в цирк (ведь тогда друзья увидят ее по телевизору), а Стрелке найти своего звёздного отца, о котором в детстве ей говорила мама. С этого момента у таких разных Белки и Стрелке появляется общая цель – полет! Но сумеют ли они обхитрить своих главных врагов Бульдожиху и Мопса, которые тоже оказались на Байконуре? Смогут ли они размягчить сердце сурового Казбека?..
Так вы до сих пор думаете, что Белка и Стрелка вдвоем полетели в космос? Что ж, это официальная версия людей. Но у собак существует и своя версии...

0

2

Режиссер-постановщик
Святослав Ушаков
В 1989 году окончил ВГИК (специальность «художник-аниматор»).
В 1997 году – Высшие курсы сценаристов и режиссеров (специальность «режиссер анимационного кино»).
Святослав Ушаков работает в анимации с 1987 года («ЦНФ-Анима» (Москва), «KLASKY CSUPO» (Лос Анжелес), «KINOFILM» (Лос Анжелес), «НИЛЬС» (Москва), «ПИЛОТ» (Москва)). Его фильмы удостоены более 30 наград на международных и российских анимационных фестивалях. Так же он известен и как создатель клипа для группы «Ногу свело!» на песню «Хару Мамбуру».
Избранная фильмография:
2007 «Два итальянца», автор сценария, режиссер, художник-постановщик
2002 «Циклоп», автор сценария, режиссер, художник-постановщик
1998 «Короткие ноги», автор сценария, режиссер
1997 «Раньше я жил у моря», автор сценария, режиссер, художник-постановщик
1992 «Мамонт», режиссер
1991 «Охотник», аниматор
1990 «Пумс», аниматор
Режиссер
Инна Евланникова
Художники-постановщики
Александр Храмцов
Степан Грудинин
Святослав Ушаков
Исполнительный продюсер
Вадим Сотсков
Продюсер
Сергей Зернов
В 1983 году окончил Театральное училище (ВУЗ) им. Б.В.Щукина, в 1991 году – Курсы продюсеров при общественной организации «Американо-советская киноинициатива» (АСК).
Кандидат экономических наук
Член Союза кинематографистов РФ
Член Гильдии продюсеров РФ
Член Национальной Академии кинематографических искусств и наук России «Золотой Орел»
с 15 апреля 2004 года генеральный директор киностудии «ЦНФ»
с 17 января 2003 года – директор Творческо-производственного объединения «Центральная студия научно-популярных фильмов «Центрнаучфильм»
2000-2003 – заместитель руководителя – начальник отдела экспертиз и поддержки производства национальных фильмов департамента государственной поддержки кинематографии Минкультуры России
1996-2000 – генеральный директор компании «Ф.А.Ф. Интертейнмент»
1993-1996 – генеральный директор компании «ФРИСТ»
Продюсер и сопродюсер
Избранная фильмография:
Игровые фильмы:
2008 «Открытое пространство» (реж. Денис Нейманд)
2008 «Георг» (реж. Пеэтер Симм)
2006 «Флэш.ка» (реж. Г. Шенгелия)
2005 «Парниковый эффект» (реж. В.Ахадов)
2005 «Рысак» (реж.Л.Бочков)
2004 «Неуправляемый занос» (реж. Г.Шенгелия)
2004 «Незнайка и Баррабасс» анимация (реж. С.Гроссу, В.Гагурин)
2003 «Повелитель эфира» (реж. Е.Калинина)
2002 «Раскаленная суббота» (реж. А.Митта)
2001 «Мусорщик» (реж. Г.Шенгелия)
1993-1994 «Дорога в рай» (реж. В.Москаленко)
Анимационные фильмы:
2007 «Корова за рулём» (реж. Алексей Миронов)
2007 «Чужак» (реж. Елена Калиберда, Сергей Мартынов)
2007 «Два итальянца» (реж. Святослав Ушаков)
2006 «Жил министр обороны» (реж. Б. Коршунов)
2005 «Крылья» (реж. А.Ушаков)
2005 «Микрополис» (реж. А.Храмцов, В.Сотсков)
2004 «Варенье из апельсинов» (реж. И.Коржнева)

0

3

ВЫХОД В ДЕКАБРЕ 2009!!!!

0


Вы здесь » Kino Films Serials » Ждем новый фильм! » Звездные собаки Белка и Стрелка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC