Kino Films Serials

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kino Films Serials » Комедия » Чёртов мобильник / Hellphone


Чёртов мобильник / Hellphone

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s43.radikal.ru/i102/0810/61/e30dd9a81167.jpg
Страна: США

Год выпуска: 2007

Жанр: Комедия, Фентези

Режиссер: Джеймс Хут

В ролях: Жан-Баптист Монье, Дженнифер Деккер, Бенджамин Юнгерс, Владимир Консиньи, Эдуар Коллен, Баптист Кайо, Анаис Демустье, Жюдит Шемла, Квентин Гроссе, Жеральдин Мартино, Жиль Гастон-Дрефус

О фильме: Неприкаянный юноша-скейтбордист (Сид) пытается подкатить к самой клевой девчонке в классе, но та намекает, что, пока он не обзаведется хотя бы приличным мобильником, его шансы равны нулю. Отчаявшись заработать на новый телефон, герой приходит на кошмарную барахолку, где берет новую, экспериментальную модель — красную и с рожками. Вскоре оказывается, что чудо-мобильник не только гарантирует внимание женского пола, но и разбирается со всеми, кто обидит его владельца, — причем довольно жестокими методами.
Как лампа Аладдина, мобила моментально выполняет все желания Сида. Теперь ему доступно абсолютно все, казалось бы, о чем еще мечтать? Но постепенно Сид начинает терять контроль над происходящим, и его жизнь превращается в нереальные приключения…

Режиссер Джеймс Хут утверждает, что всегда хотел сделать первоклассную французскую молодежную комедию. Забойный фильм с молодыми артистами, которых он мог бы первым осветить огнями софитов, "зажечь" и заставить заблистать в своем кино. Ему очень хотелось передать в фильме тот взрыв энергии, смелости и дерзости, которые бывают только в юности. Юность - это тот возраст, когда Вы открываете целый мир и открываете в нем себя.
Почему именно мобильный? Он всегда под рукой, и это - самая необходимая вещь, без которой новое поколение и шагу не может ступить. Мобильник никогда не выключается, с его помощью решаются все проблемы. А главное - он помогает сделать первые шаги в романтических отношениях. Потому что по мобильнику можно поговорить с тем, с кем бы ты никогда не отважился заговорить в реальной жизни, и рискнуть сказать то, что так и осталось бы тайной за семью печатями, не будь "трубы".

Тинэйджеры зачастую еще не осознают, кто они на самом деле, и демонстрируют черты характера, которые на самом деле им не свойственны. Они живут предвкушением того, что вот-вот, и перед ними откроются все двери и осуществятся их самые заветные мечты. Каждый пытается вырваться вперед, обогнав товарищей, и поэтому тема "понтов", внешности, имиджа и впечатления, которое они производят на окружающих, является для них самой важной, встречают ведь "по одежке". Джеймс Хут хотел, в комичном ключе, исследовать эту проблему зацикленности на внешних атрибутах благополучия, которая берет свое начало в юности, тем более что и некоторые "взрослые" никак не могут ее преодолеть. "Чертов мобильник" - самый яркий символ этой тенденции. Чтобы быть крутым, и побороть всех конкурентов, вам достаточно иметь самый лучший и дорогой мобильник.

Комедия "Чертов мобильник" и о том, как люди подпадают под власть вещей, постепенно теряя связь с внешним миром. В итоге уже никто не может понять, люди управляют вещами или наоборот. Машина, победившая человека - постоянная тема научной фантастики. И сегодня мобильный телефон - самое яркое подтверждение этого. Во всей истории человечества ни одна вещь так быстро радикально не изменила людей в их жизни, как мобильная связь и телефон. Больше не существует понятия рабочего дня, потому что мобильник всегда может нас застать врасплох. 85% первых любовных историй начинается с SMS. Мобильники дают больше свободы нашим детям.

Но за свободу надо платить. Речь идет даже не о вредном воздействии на наше здоровье, которое еще до конца не изучено. Режиссер говорит о мобильнике как социальном явлении. Мы платим за покупки, бронируем билеты в кинотеатр или на самолет, находим нужные адреса в незнакомом месте благодаря мобильнику. Его возможности так же безграничны, как и потенциальная опасность, которую он несет.

"Чертов мобильник" фильм не только для молодежи. Он, конечно, показывает изменения в умах юнцов, прошедших через удивительные приключения. Но еще это история вечного трио: юный скромный герой из бедной семьи, неприступная красавица и лучший друг. Это история о любви и дружбе, которая должна пройти испытания на прочность дьявольскими искушениями. И главное искушение в этой истории - "Чертов мобильник".

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Ого..заинтересовало)) Хочется посмотреть!!! а где его можно скачать??

0

3

Забавное кино мне понравилось по тнт показывали :idea:

0


Вы здесь » Kino Films Serials » Комедия » Чёртов мобильник / Hellphone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC