Kino Films Serials

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kino Films Serials » Драма » Груз 200


Груз 200

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s54.radikal.ru/i146/0810/1a/9f1e56276ae0.jpg
Год выпуска: 2007

Жанр: Драма, (Триллер)

Продолжительность: 1:25

Режиссер: Алексей Балабанов

В ролях: Сергей Александров, Валентина Андрюкова, Константин Балакирев, Александр Баширов, Леонид Бичевин, Алена Фалалеева, Юлия Глазунова, Леонид Громов, Дмитрий Карпов, Марина Королькова

Описание: СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову…

Дополнительно:

Российская премьера - 14 июня 2007 года

Внимание: Фильм запрещен для показа на ТВ!

Внимание: Фильм не рекомендован к просмотру лицам младше 21 года!!!

frambuesa: "Фильм, который основан на реальных событиях. Фильм, в котором большинство актеров снимаются впервые. Фильм, в середине которого можно сказать просто «пистец» и к концу начать плакать от нервного напряжения. Фильм, которому нельзя дать однозначную трактовку."

lidia10: "Что бы об этом фильме ни писали, как бы не старались хоть о чем-то вам рассказать или предупредить уверяю, все это будет бесполезным. В любом случае если вы отважитесь посмотреть этот фильм он вас просто потрясет до самого нутра и напрочь выбьет почву из под ног. Начинаясь чуть ли не сельским анекдотом «Груз 200» к финалу доходит до такой степени животного ужаса, что сердце грозит вот-вот остановиться и требует валерьянки..."

Михаил Трофименков (КомерсантЪ): "Безусловно это самый сильный фильм, снятый Алексеем Балабановым за вcю его и без того изобилующую великолепными режиссерскими работами карьеру. Возможно, эта картина не может быть оценена по достоинству сейчас, но со временем ее вес и значение будут только возрастать. И не только потому, что «Груз 200» объективно превосходит всё, что до сих пор считалось образцом психологического фильма (Ларс фон Триер отдыхает), но и потому, что за блестяще выстроенным сюжетом скрываются подземные коридоры метафор, которые объясняют, что произошло с Россией в середине восьмидесятых, и что происходит с ней до сих пор."

0

2

Ну что я могу сказать... Фильм "Груз 200" оценил на семёрку. Почему? ПОтому что не понравился. Тогда почему не на 1-цу? Да потому, что этот фильм правильный. Он не тяжёлый, нет. Есть фильмы куда как тяжелее, например "Гадкие лебеди" по Стругацким. Но! Этот фильм несёт смысловую нагрузку не меньшую. Что было тогда? 84-ый год. Произвол, больные, агрессивные люди шли либо в бандиты, либо в миллиционеры. И одни не отличались от других. Они воюют, другие живут дальше, живут деньгами, прибылью и выгодой. Мальчик, у которого много денег, наплевал на то, что случилось с девушкой, за которую нёс ответственность. Вот и результат: в одной квартире находятся изнасилованная девушка, трупы её жениха, 2-ух насильников и сумасшедшая женщина, которая смотрит по телевизору клип на песню "afanana", и в то же время тот парень находится на дискотеке и живёт, радуясь жизни, дальше.... Итак, фильм хороший и правильный. Это всё, что я могу сказать.http://cdn.imhonet.ru/http/?action=Informer&type=object_rates&content=img&size=130x38&bg=new&soid=219729&marker=element_info

0


Вы здесь » Kino Films Serials » Драма » Груз 200


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC